Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 60th Anniversary
Тема: 60th Anniversary
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 21:23
crapaud crapaud вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,252 раз(а) в 375 сообщениях

Ну вот всетаки и я стал счастливым обладателем данной модели!!!

После того, как в небезызвестном магазине меня жестко обломали, я на всякий случай регулярно заходил к ним на страничку с автоматическими ориентами. Чудо произошло в пятницу вечером, часов в 6. Вдруг ни с того ни с сего опять стала доступна модель в нержавейке. И по той же цене. Я сразу заказал и... сегодня в обед привезли

Хотел порадовать народ, что есть новый завоз, но через пару часов часы опять с сайта пропали. А глядя на мой номер, становится понятно, что они из той же партии. Видимо придерживали для кого-то, а потом скинули.

Вобщем рад как не знаю кто, тем более что уже было совсем отчаялся их заиметь )))).

По самим часам надо сказать, что они конечно очень стильные и красивые. Фотографии этого передать в полной мере не способны. Прям как будто реально вышли из середины прошлого века. Очень все органично. Я мягко говоря не являюсь поклонником дизайнерских экзерсисов от инженеров ориента, но в этот раз прям сразили . Хочется пожелать им по чаще включать хороший вкус серийных изделиях.... как в этот раз.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0093.jpg
Просмотров: 946
Размер:	100.2 Кб
ID:	65307   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0094.jpg
Просмотров: 766
Размер:	198.8 Кб
ID:	65308   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0095.jpg
Просмотров: 678