Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кроссовки - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2018, 19:38
1denis12 1denis12 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вообщем купил я эти 574ETE замша+сетка черные. На фото у НБ они красиво выглядят, чем в реале https://newbalance.ru/catalog/men/ma..._574_ML574ETE/ Купил со скидкой, не у НБ. Модель апрель 2018 года. Производитель Индонезия. По удобству как-то чуток разочарован, я ожидал волшебства от Encap. Потестил на ходьбе 9 км сразу в жару. Вентиляций там особо нет кроме сетки и то там небольшие просветы. Пешком дошел до торгового центра в 597 на revlite, назад пошел в купленных 574. Первые ощущения натирает пятка, но зато не болит спина и не заносит как болванчика, то есть нету ощущения, что идешь на спущенных колесах или пружинках. Ну амортизация там вроде как ощущается. Не знаю может ноги устали уже к тому времени и начали уже болеть в любых кроссах. Но я честно ожидал волшебства :-) мол одену 574 и поплыву в них. Стелька там никакая, я не ожидал от НБ такого. Какая-то тонкая и из поролона что ли, мягкая. Замша на черном цвете не очень. Чтобы ты не делал кроссовки выглядят как будто их только что испачкали. Это заметно при дневном свете. Может быть это особенность любой замши но на черном фоне это очень заметно. Долбанные рефлекторы есть, но они маячат когда полностью попадает свет, а так на солнце все ок. Да и по размерам мне сверху сетка чуток упиралась в большой палец, в то время как этот же размер 11.5 нормально ощущается в 597. Но в целом мне нравится что они черного цвета и не светится буква N + черная подошва. Да и они кажутся каким то легкими что ли.

фото при солнечном свете