Вот общий вид
В принципе, следы носки, царапины, и тд. уйдут при полировке но то, что я не увидел при первом осмотре, это очень сильный удар на 4, который вмял стекло заподлицо с внешним кольцом.
На противоположной стороне кольцо прилегает нормально, и стекло выходит кромкой, как и положенно.
Судя по всему, из-за того что кольцо отошло от крпуса, была нарушенна герметичность и при микро-съёмке я обнаружил маленькие пылинки на циферблате.
Сюрприз не очень-то меня расстроил, так как калибр работает превосходно, и удары на него не повлияли.
Вчера замерял время по кварцу ровно в 24:00:00. Сегодня сверил стрелки ровно в 12 :00:00, часы ушли на 5 секунд, что даёт уход на 10 сек. в сутки. Довольно неплохо для часов без ТО и с такими ударами.
Теперь, после возвращения в декабре старого Seamaster 60х годов из ТО, эти часы пойдут на полную чистку и полировку.
В крайнем случае, если мастеру не удастся ровно выставить стекло, следующий ТО будет у Ролекса, где поставят новое кольцо и стекло.
Сегодня вечером, чтобы довести старую задумку-тест до конца, часы будут залиты водой в 24:00 и замороженны до утра в морозильнике. Посмотрим на их живучесть и точность...
Сделаю фото