Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Sea-Gull Ocean Star
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2018, 17:01
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,690 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Первый Парнис тоже отличный был, никаких нареканий ни по браслету, ни по самим часам.
Это который с разноцветным люмом был и стрелками непонятно откуда? Помню, что вы говорили, что разницы в оттенках не видите
Если бы не эти ваши пассажи - словам вашим было бы больше веры. А так....

Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Они (штайнофилы) даже не могут допустить, что Хамильтон или Сертина, лучше по качеству чем Штейнхарт, что уж говорить про Китайские бренды, тут у них прям искры из глаз и пена изо рта...
У меня есть Цертина - и понимаю, что ваши слова не соответствуют реальности. Я хорошо с ней знаком

А насчет китайских часов типа Сигула - ничего против не имею. Вполне достойные часы в сабже - судя по представленным фото одного экземпляра.

Из недостатков могу выделить
1. Полная "одноразовость". Первая же поломка в механизме, требующая запчастей - часы в утиль, серьезное повреждение безеля или срыв заводной головки - часы в утиль. Это главный минус, имхо.
2. Убого написанный логотип. Тут они с Фоибосом похожи - там тоже осьминог "тот еще".
3. Низкая ликвидность. На Китай желающих не так много и возьмут только задешево.
4. С учетом п.1 и п.3 - очень высокая цена для часов "до первого влета".
5. Тут субъективно, но очень схожи с https://************/ru/amfibia/reef/...01-080493.html И я даже не знаю, чтобы выбрал - скорее всего, Амфибию все же.

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
прямо туда.
Ваш стаж в качестве продавца на интернет площадках даёт о себе знать.
Как буду штайны продавать - дайте мне знать
К сожалению, на Украине Штайн - не игрок. Подпадает под растаможку и не идет навстречу - я хотел Пилота еще себе взять, но платить государству ни за что - не люблю.