Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самая худшая марка часов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 23:24
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Как ни странно у этих самых фэшн брендов дизайн частенько бывает гораздо интересней чем у именитых брендов,с раздувшимися от гордости причиндалами Крамола конечно на часовом форуме,но иногда приобретение чисто-честного аксессуара честнее,чем оправдание брендовостью и всякими легендами...
Верно, не раз встречал у Фоссил модели часов с реально красивым дизайном, правда кварц, который я не люблю, но все же именно из-за дизайна прикупил даже один Фоссил года полтора назад, за 100 баксов, правда через неделю, надев его пару раз, подарил своей подруге одной.
А иногда встречаются именитые бренды на Вальжу 7750 на распродажах на Джоме, на дизайн которых просто не хочется смотреть (Булова в частности). И понимаешь что ЭТО вот на руку свою не наденешь, несмотря на сладкую цену и хороший калибр внутри.

Цитата:
Сообщение от James123 Посмотреть сообщение
Слышал что у сейко даже относительно дорогих, механизмы не особо надежные, капризные, как повезет...
Я намедни тут в старый монастырь, основанный Дмитрием Донским, с семьёй ездил, тоже там услышал звон, думал монах в колокол звонит, ан нет, то в ухе моем левом звенело...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
CapsLock (08.08.2018), Oldem (10.08.2018)