Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 2017: самые недооценённые
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 20:33
Alexdub Alexdub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 711 раз(а) в 220 сообщениях
Теперь, когда часы проданы, могу отписаться в этой теме. Если говорить о рынке Б/у, то сильно недооценённым считаю Булгари. В частности, их линейку Diagono. При большом ритейле часы продаются за 20% от ррц даже в идеале. Да, возможно это я не умею продавать и продаю дешево, но кто из присутствующих хотел бы купить себе дайвер диагоно за 150-180 тыс? фактически, часто они сливаются по цене какой нибудь кварцевой формулы.

А между тем, они делают шикарные часы. Механизм всегда отлично настроен и красиво декорирован, даже если крышка глухая. А мы то знаем что некоторые "уважаемые" бренды особо не заморачиваются, если снизу не стекло Если это не Мануфактура, то топовая eta. Никаких тебе кривых меток как в омегах и тагах, отличная обработка стали и в целом стильно и красиво. Достойный уважаемый бренд, нравится девочкам

Понимаю разницу в истории и прочее бла бла бла, но странно видеть конские цены на Шопар и Картье (и интерес) и какое то отождествление исключительно с фэшн у Булгари.

В последнее время так они вообще стреляют - Мануфактура во всей линейке, несколько мировых рекордов и общая стилистика.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Alexdub за это сообщение:
Grekules (08.08.2018), mcmlxxii (08.08.2018), Terrakot (08.08.2018), Vladimir Landau (08.08.2018), WOLK196 (08.08.2018)