Теперь, когда часы проданы, могу отписаться в этой теме. Если говорить о рынке Б/у, то сильно недооценённым считаю Булгари. В частности, их линейку Diagono. При большом ритейле часы продаются за 20% от ррц даже в идеале. Да, возможно это я не умею продавать и продаю дешево, но кто из присутствующих хотел бы купить себе дайвер диагоно за 150-180 тыс?

фактически, часто они сливаются по цене какой нибудь кварцевой формулы.
А между тем, они делают шикарные часы. Механизм всегда отлично настроен и красиво декорирован, даже если крышка глухая. А мы то знаем что некоторые "уважаемые" бренды особо не заморачиваются, если снизу не стекло

Если это не Мануфактура, то топовая eta. Никаких тебе кривых меток как в омегах и тагах, отличная обработка стали и в целом стильно и красиво. Достойный уважаемый бренд, нравится девочкам
Понимаю разницу в истории и прочее бла бла бла, но странно видеть конские цены на Шопар и Картье (и интерес) и какое то отождествление исключительно с фэшн у Булгари.
В последнее время так они вообще стреляют - Мануфактура во всей линейке, несколько мировых рекордов и общая стилистика.