Цитата:
Сообщение от ProphetExMachina
Сам давно точу зуб на GW-M5600. Радиокоррекция по DCF77 + солнечная подзарядка + достойнейшая водозащита и ударопрочность + ЭЛ-автоподсветка + более-менее строгий дизайн. Большего от Касио, да и вообще от часов-как-прибора, не требую.
|
Посмотрел эту модель CASIO. В общем - рабочий инструмент. Предельный функционал.
К вопросу о браслете - я так понял, что там возможно два варианта - полимер и метал. Мне метал понравился.
Синхронизация по 5 или 6 каналам идет?
Цитата:
Сообщение от ProphetExMachina
на самый крайняк рассматриваю Райзмена (GW-9200 вроде) с его альти-баро-термосенсорами и прочими наворотами.
|
К вопросу о наворотах. Ресурсы жрут - а польза?
Кстати, хочу поинтересоваться мнением относительно солнечной батареи. Разные мнения у людей, реально эксплуатирующих такие модели.
Наверное, пока не попробуешь - не поймешь.
Но все таки, есть основания для сомнений в эффективности данной технологии для Средней полосы?
Недавно тут прочитал про российский взгляд на часы для армии (выбрали восток - механика, с антибликовым покрытием стекла и жесткой системой приемки механизмов)
Основной аргумент в пользу механики - типа противник может применить высоко-технологичные средства поражения, а часы могут остановиться из-за этого!
Ржал в полный голос - покажите мне - потенциального противника Российской армии, обладающего такой технологией, ну и еще батареек на электронные не напасешься.
С Кавказом воевать - аргументы не прокатывают, остается один аргумент - хороший откат)))))
На одном забугорном форуме прочитал отзыв про восток амфибию (которая у меня остановилась) - заднюю крышку открыл а там резиновая прокладка - как "колесо от трактора"!
Уж не знаю какая эмоциональная составляющая была у этого коммента (восхищение, удивление или что то еще).
Америкосы почему то в качестве армейских часов используют кварцевые с тритиевой подсветкой и как то не напрягаются на тему батареек и электронных средств поражения. При том что часы эти стоят совсем не дешево.
Ну это я как то за пределы темы CASIO вышел.
С уважением,
а34