Цитата:
Сообщение от marko
Это вкусовщина всё. На вкус и цвет...и да «спасибо», что об...ли мои часы. В таких случаях я говорю - «а покажите ваши». Что то вам доказывать насчет отделки часов / не вижу смысла, поскольку вы их в руках не держали и они вам не нравятся изначально.
И да, чисто совет - избавляйтесь от Сейко, переходите на то, к чему душа лежит. .
|
Так уж вышло что вы владеете этими часами. Но вы же понимаете, что упрощенная версия чего либо, может быть упрощена не только за счет механизма! Была бы цель сделать миниМаринмастер, то Сейко и стрелы оставила от старшей модели. Насчет отделки корпуса и его эргономики думаю все здорово! На данный момент у меня остались только SARG005. Умела Сейко делать красиво, эргономично и недорого!

Для меня SARG005 великие часы! )) Ни 2 года назад ни тем более сейчас не встретил ничего более комфортного, ни у одной фирмы в пределах 1000. Кому-то не нравятся эти часы (есть у меня такой товарищ любитель Монстров), но я спокойно к этому отношусь, чего и вам желаю. ) Если когда-нибудь и воскресят линейку Альпинистов, то стоить они будут наверняка 700 - 800, за диашилд, букву D и историчность.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Так и не будет никто отдавать дорогую машину ,для обслуживания (кстати,чаще чем часы),в "армянский" гараж.
|
Вопрос в том как определить, что гараж "армянский"? )) Либо рекомендации, либо самому шишек набить. Отдавать часы на ТО или ремонт хочется не в гараж, а конкретному человеку, который понимает что делает и имеет навыки. С рекомендациями конкретного часового мастера в Екатеринбурге не складывается. Тема "Часовые мастерские Екатеринбурга" мертвая. Может модераторы чего подскажут ... Вдруг старый ММ куплю бу в хс! )