Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Certina или Longines
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 11:44
e_tank e_tank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78 раз(а) в 42 сообщениях
Мы как с вами на разных языках говорим. В общем то ддя начала американцы и англоязычные сайты это разные понятия. Я говорил о европейцах в основном. Платок это обязаловка. Униформа. Часы либо носишь либо нет. Никто не обязывает. Есть просто неписанные, но Большинству известные правила. У мужчины должны быть хорошие часы, туфли и ремень. Например. Но никто Вас не обязывает. Вы можете подпоясаться офицерским (бесплатно доставшимся от дяди офицера), вставив его в джинсы или купить из кожзама в Бершке за 600 руб. При Этом получая зарплату более чем достойную. Дело ваше. Но лично я, видя на руках человека к примеру Лонжин, Радо и много чего, понимаю, что у него Нормальная зарплата, Хороший вкус и вообще искренне рад за него. Мы все (за редким исключением) привязаны к нашим доходам. Я не говорю про кредитные Айфоны и "анакомы" на обед. Если человек ездит на Солярисе, это не обязательно значит, что он не может себе позволить Ланд крузер. Это может значить, что у него в приоритетах есть другие вещи -квартира, ремонт и др. НО, как правило, если он все же имеет последний, то это означает, что может себе это позволить. Ремонт есть, квартира и т.д. Можно не цепляться к моим словам -тем более ход мысли все понимают. Это даже наверное не субьективное мнение, а закономерности нашего общества. Пирамида потребностей Маслоу, если хотите.