Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - История моих Casio
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 23:44
yanch yanch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,048 раз(а) в 567 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nelson Посмотреть сообщение
Я ничего против Швейцарии не имею, даже что-то подыскиваю, регулярно сижу на аллтайме и маркете, но не хочется переплачивать за бренд, марку когда знаешь что тоже что можно купить раза в 2-3-4 у японских конкурентов, ощущаешь себя немножко лохом. (я сейчас о не настолько дорогих часах, допустим до 50 т.р., хотя японцы дороже часы и не делают)
Не совсем понял, что вы хотели сказать. Как известно о вкусах не спорят. Каждый выбирает, что хочет и может себе позволить.
Что до Японии, механические хронографы по $3,5 тыс., а Grand Seiko? - цены-многим швейцарцам далеко. А Casio - новые высокие модели свыше $1000. Так что все относительно.
А лохом по нынешним временам чувствуешь всегда. Разве любое, что мы покупаем: товары и услуги, стоят тех денег.... а попробуй их заработать...

Стремиться к лучшему - в этом смысл.... Пусть вам повезет...
Удачи и хороших часов....
Breitling Professional B-2, Chrono Superocean, Girard Perregaux Seahawk II Ti, Fortis B-42 Flieger Chrono, Revue Thommen Airspeed Chronograph Lemania 5100, Citizen Sky PMV65-2271, Royal Marines Commando Super Tough GMT, Promaster 2100