Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Obris Morgan и в частности Aegis
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 18:25
shultzie shultzie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 182 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Вижу просто рационализацию у вас - по определенным причинам не хотите или не можете покупать брендовые часы - вот и подводите "доказательную базу", что микробренды ничем не хуже. Причем без всяких пруфов.
К чему такие крайности?
В принципе да, имея и бренды и микробренды, я пришел к одному выводу - микро лучше. И по ценам, и по дизайнам тоже. Тем более, я люблю качественные хомажи. Большие бренды довольно скучны. Вот, люблю я Fortis и имею их хрон. И что дальше, еще один Fortis? Но они же по сути все одинаковые, для них введение в обиход керамического безеля - уже достижение века... А если я хочу карбоновые часы или бронзовые, чтобы был керамический безель или сапфировый, и не по цене автомобиля? Тут только одна дорога- к микросам. Для меня спецификация важнее раскрученности бренда. Кстати, микробренды прекрасно продаются на вторичке. Чаще всего выше номинала. У них же тиражи крошечные, распродаются за полгода. Как только они распродались - вперед, ставь любую цену.