Цитата:
Сообщение от ProphetExMachina
Поздравляю. Классный иллюминатор. На приборную панель смахивает.  В сочетании с центральным верхним индикатором кнопка Search вообще выглядит как "поиск вражеских объектов"  А в каком году эта модель начала выпускаться?
|
Модель AE-2000W-1A выпускается с февраля-марта 2010 года.
В общем свежий бюджетный вариант часов CASIO. Так что, наверное, у людей и особой практики их эксплуатации нет. Имею в виду конкретной модели.
Надо будет смотреть по отдельным элементам конструкции:
- крепление ремешка к корпусу
- прочность самого корпуса при отсутствии системы Г-Шок
- прочность ремешка (его сталь больше похожа на алюминий, может сплав какой хитрый)
- срок эксплуатации батареи (10 лет - фигня полная - может кто то и смотрит на часы 1,5 секунды в день и пользуется звуковым сигналом 10 секунд в сутки, мне скорее всего понадобится заменить батарею значительно раньше)
- водозащита - вещь в себе в принципе (пока не попробуешь - не получится - в горячем душе или в сауне можно что угодно угробить)))
- необходимость некоторых функций (мировое время и т.п.)
- читабельность (четкость) информации
А как это все вместе будет работать именно на этой модели часов, наверное, надо интересоваться не раньше чем через 1-2 года практической эксплуатации.
Кто то покупает часы, ножи, машины из коллекционного интереса, кто то из более практических соображений (время смотреть, приливы-отливы считать, мяско резать, кабанятинку), по лесам-горам проверить полный привод Range rover или Patriot'а)))
В офисе ношу Лонжин Мастер Коллекшен.
На отдых и купание - Амфибию (Восток). Накрылась Амфибия (остановились) и пока нет возможности сдать в ремонт для реанимации.
Модель AE-2000-A1 действительно похожа на Г-Шок, а электронные часы я не носил наверное уже лет 20. Так что такого обновления часов хотелось, но до недавнего времени необходимости острой не было.
Купил CASIO как замену Амфибии ну и вообще - раз так совпало - надо было что то новенькое взять.
В целом, мой выбор торговой марки был скорее эмоциональным, чем результатом хорошего потребительского исследования рынка часов. Надеюсь, что не пожалею о своем выборе, хотя часы и стоят сравнительно недорого (50 евро).
Часы CASIO уже были в эксплуатации лет 8 назад, кварцевый стрелочный вариант, но стальной корпус со временем начал корродировать и пришлось часы положить в стол. Наверное пот у меня был в то время очень токсичным))))))) А батарейка там стояла тоже на 10 лет, недавно смотрел на те часы - идут (точно-неточно - не знаю - но - идут)
Извиняюсь за многабукафф...)))))
С уважением,
а34