Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новый заводской Нептун
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 09:55
mauzer67 mauzer67 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,722 раз(а) в 984 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Patriot 102 Посмотреть сообщение
Хочу поделиться судьбой своего Нептуна:
По итогу, продавец предложил перечислить 400 рублей в виде компенсации, ну и на том спасибо.
С часами и этим браслетом ездил на Средиземное море на 2 недели, купание и ныряние в море выдержали без проблем, единственный нюанс - на ЗГ образовалась какая-то желтовато-оранжевая пленочка, впрочем которая уберается после небольшой полировки тряпочкой, но скорее всего ЗГ - не совсем нерж) браслет- к нему невозможно привыкнуть. В общем под итог- сами часы неплохие, цифер очень красивый, да и вообще по точности вопросов нет, цена приемлемая, но вот этот гребанный браслет...все портит, тут вчера решил надеть их , в магазин сходил, набрал два больших пакета тяжелых, ну и как то неудобно руку прижал что ли, вот результат, с одной стороны браслет бзинк и шпилька наруже, в общем чего о нем говорить, к лучшему, выброшу его с превеликим удовольствием, заказал ремешок, хотя браслет им, конечно, больше бы подошёл, но вариантов пока не нашёл, если ткнёт кто на варианты браслетов, буду благодарен, а пока на ремне поношу
Я на мераноме заказал. Если вам подойдет такой вариант, берите.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1181
Этот пользователь сказал Спасибо! mauzer67 за это сообщение:
Drinkster (21.07.2018)