Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 18:42
SanyaUzbekoff SanyaUzbekoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,084 раз(а) в 231 сообщениях
Товарищи! Помогите советом.
Юзаю 150-ю, по точности, водонепроницаемости, автономности - нареканий нету вообще. Год уже с руки не слазит, и где только не побывала. Но вот засада: часы производства апреля 2017, когда уже ставились цельноточеные нержавейные ЗГ. И вот эта самая ЗГ, собака, - заржавела!

Ну, конечно, не рыжими пятнами пошла, но потихоньку, точечно тает, как сахар в чае. Проблема вылезла спустя первые два месяца интенсивной носки. Значения не придал, мало ли где мог поцарапать или помять. Вынул вал, бормашинкой полирнул и на место поставил. А щас опять вылезло, и еще хуже прежнего... Я-то могу опять полирнуть, даже шлифануть могу, но будет ли толк?

Ни с одними нержавеющими часами, что ЧЧЗ, что все остальные - проблем никогда не было в этом плане, да и корпус с крышкой той же 150-й в совершенно нормальном состоянии. Металл именно головки какой-то неправильный может? У кого-то сходные симптомы наблюдаются?
Спасибо всем высказавшимся! фотки проблемы завтра выложу