Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 18:32
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
ИВЦ с безелем от ИЛ( или океана) по- прежнему идеальный вариант, т. к. все гармонично( единственное - цифры на безеле по форме д. б. как 10-ка ( да и ГМТшные циферки тоже). еще можно заменить шкалу ГМТ не ОДНОТОННЫЙ( зеленый, темно - любой цвет) ВСЕ!!!
Вова так че с секундной стрелкой???( см сообщение с фото на предыдущей странице)
Гюнтер уже ясно выразился, что он не будет делать сочетание базель+кант GMT от ИЛ. От ИЛ можно взять базель ИЛИ кант.
Вам они нравятся вместе - мне тоже - но вместе их не будет - а базель от Океана кмк - отстойный, от Океана GMT получше - но тогда шкалу GMT надо делать на базеле и часы сразу "перестают быть дайвером".
По крайней мере идея о размещении GMT шкалы на базеле была с гневом отвергнута большинством участников.
Иваси с базелем от ИЛ, мне нравится куда больше, чем Бланпа с базелем от Океана - промежуточный вариант - Омега с базелем от ИЛ..

Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Зизу ни какого!
Цифру 10 выбрали чисто символически, как напоминание о (10 летии форуму, 2010г, 10 лет со дня трагедии субмарины "Курск" и тд.)
Да и смотрится интересно кмк.
Наша концепция мне понятна - 10 лет форума - 2010 год - инженер-подводник.
Не понятна концепция иваси - инженер AMG - понятно, инженер-Зидан - анекдот какой-то.
У Ориса тоже понятно гоночная серия - 10 - Формула-1 - Нико Росберг.
У Сектора - спортивная серия - 7 - Андрей Шевченко.