Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko Prospex Fieldmaster SBEP - цифровой тунец
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2018, 13:29
ivanov Artur ivanov Artur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,174 раз(а) в 293 сообщениях
Все-таки после появления подробных обзоров решил воздержаться от их приобретения ибо слишком большие, бедные по начинке, полностью пластиковые, ПроТреки за эти деньги интереснее, а скоро еще релиз новых авиаторов GR-B100

Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
Простите, а что именно не так с ремешками-то? Уже год постоянно пользуюсь черепахой на каучуке, абсолютно никаких претензий к ремню. Да и вообще впервые вижу какой-то негатив к резиновым ремням Сейко.
Тут я погорячился, ибо в свое время владел SKX009 где был просто отвратительнейший родной каучуковый ремешок(очень жесткий, натирает, слишком длинный, плохо фиксирует часы на руке, после Шоков это был реальный шок), не так давно через меня прошли SNZF17 где также качество родного ремешка было ниже плинтуса.
Однако подержав в руках новые солярные дайверы за 270$ понял, что был не прав. С другой стороны, абсолютно непонятно почему в тех же SKX родные ремешки ужасного качества, хотя часы стоят примерно 220-250$

Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
Погодите, а как понять свободно вращающийся? Это как на Востоках чтоли? И вот за это 350 баксов?
Оно самое
Думаю, виноват пластиковый корпус.

P.s. ОЧЕНЬ "порадовал" способ включения подсветки
Чтобы её включить нужно постучать по часам (я серьёзно)
Этот пользователь сказал Спасибо! ivanov Artur за это сообщение:
zorkiy sov (16.07.2018)