Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2018, 08:23
Dmitry 1980 Dmitry 1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,976 раз(а) в 1,213 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ed61 Посмотреть сообщение
С обновой Вас !
Толково зашли ...правильно так ....и ХИПс на месте ...и бёдра - классика жанра ...
С поясом не мучайтесь ...если деревянная вешалка подошла по размеру , намочите пояс , вставьте вешалку и по обе стороны от неё набейте пустыми закрытыми пластиковыми бутылками подходящего размера ...и будет Вам "джинсовое" счастье ...]
Благодарю Эдуард!) При выборе размера всегда в голове крутились ваши слова, о том что в новые джинсы надо с мылом влезать) Проснулся и сразу решил померять джинсы натощак)) и смог застегнуть все болты!!!)
Смочил пояс водой и похожу так, правда весь день не получится, сегодня в Питере снова будет градусов 27. Хотя вчера ближе у вечеру прогулялся в них, не сварился, но все таки 19 унций не для лета, даже питерского)

Цитата:
Сообщение от Drewon Посмотреть сообщение
С приобретеницем Вас! Очень достойно сели 710-е. Дружелюбные форумчане всегда помогут ценным советом!!!
А вот я таскаю свои Tanuki RR1 третий месяц, но не фейдящие они какие-то, что меня особливо радует. Как-то слился с ними
Благодарю!) Да, советы здесь всегда настолько ценные, что для любого случая всегда предложат самое верное решение, причем искренне и бескорыстно!)
Tanuki в регуляр фите у меня тоже в хотелках)
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dmitry 1980 за это сообщение:
Drewon (14.07.2018), Ed61 (14.07.2018), mrtroll (17.07.2018), wako (14.07.2018)