Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первых часов до 150 000р
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2018, 22:11
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,245 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от George1975 Посмотреть сообщение
Приветствую Вас!)

ТС просил конкретики. БУ может действительно удивить и не приятно в том числе
Много выбора - это не выбор. Это хаос. Ищу то не знаю что. Маркет скорее для корифеев и людей которые точно знают что хотят. Автор не знает и просит помощи. Я это понял так.

я владелец у меня сатин и не блестит)
скажите как Вам эта застежка? тоже УГ?

Браслет, ремень, застежку можно менять. Механизм, Имя, Дизайн) часов -только поменяв сами часы.
И Вам добрый вечер.

1.Для того, чтобы сделать выбор, ТСу лучше понимать, что мир не ограничен Брайтом, Омегой и Тэгом. В этом смысле Маркет это не хаос, а витрина. ТС не может выбирать из того, о чём не имеет представления.

2. Ворос б/у. Плз, мы же все взрослые люди, не нужно передёргивать. Не говоря уже о том, что я начал с новых и, к тому же советовал не покупать, а хотя бы посмотреть (сам, в данный момент ничего там не продаю). К тому же есть б/у и есть б/у. Не пугайте ТС.

3. Застёжка УГ не потому, что блестит, а потому, что сама система и дизайн устарели Бог знает сколько лет назад. Сравните застежку Брайта с застежкой Омеги. Или, к примеру, Этерны. Застёжка Брайта это жесть. В прямом и переносном.

4. Застёжку и браслет можно менять... Имя, механизм и т. д. и т.п.
Ну, мы же покупаем цельное изделие, а не набор Лего?

Засим усё. Пошел я.