Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Certina или Steinhart?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2018, 10:12
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Спасибо что напомнилиЯ за справедливость и защитник угнетаемых .Каждый имеет право на свой личный взгляд и никто не имеет права отбирать это личное мнение.Но когда свое личное и пристрастное мнение выносится на публичное обсуждение и преподносится как мера вещей и нерушимый закон мироздания да еще и ни чем не подкрепленное(кроме дюжины выцветших от времени фотографий и не приводящее никаких цифр),и вводящее в заблуждение новоприбывших,то я тоже имею право составить свое личное мнение-а там уж пусть форум решает,как его воспринимать.Личное мнение,ничем не подкрепленное и вводящее в заблуждение других называется клеветой и дезинформацией.
защитник угнетаемых. за справедливость. это хорошие лозунги. только здесь они не уместны. производитель, так рьяно защищаемый Вами, должен напротив подвергнуться порицанию, в виду своей мягко говоря, не самой добропорядочной деятельности. факты чему имеются, и Вам они прекрасно известны. дезинформация клиентов - это как раз к производителю.

а насчёт клеветы - пусть это останется на Вашей совести. свои слова я подкрепляю конкретными ссылками, фото и видеоматериалами. другой вопрос, что Вас не особо устраивает выбранной мною способ подачи информации. так это Ваши проблемы и не более того. клеветы не появляется лишь от того, что Вам нужна какая-то статистика. нужна статистика - собирайте её, после чего вернёмся к разговору о несправедливо угнётённом (того кто под видом бронзы толкает латунь, жонглирует словами и определениями, завышает градации калибров и прочее. я ещё раз напомню, что за меньшие нарушения продавцов на форуме банят).

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 12.07.2018 в 10:22.