Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Certina или Steinhart?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2018, 17:15
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,530 раз(а) в 3,959 сообщениях
Наличие слова Steinhart в заголовке гарантирует теме долгую и горячую жизнь!
Залог успеха! Форум должен отчисления делать Гюнтеру за чудесное средство возбуждения и разгорячения внутрифорумной жизни.
Штайн - больше постов, выше посещаемость, эффективней реклама и больше продаж на маркете - выше прибыль!

Кстати, остаточную цену Штайны держат не как Ролекс, конечно, но уж не хуже Омеги! И это не шутка! Я не раз пользовался обменом совсем не ликвидных часов на Штайны, как на твёрдую валюту для последующей продажи! Ни разу не прогадал! Ликвидны как Ролекс!
Не это ли признание качества?..

оценивая качество и хоммажность, нужно признать, что Штайну удалось главное! То главное, что роднит его с РОЛЕКС! Создать ЛЕГЕНДУ! Пусть в узком кругу, но удалось! Про Ролекс тоже бурчат : "Скучный дизайн!..", "За что такие деньги?..", "другие часы не хуже!.." Так что постоянный накал страстей и азарт с которым противники марки и её сторонники рубятся на форуме только подтверждает, что марка движется в тренде мировых рекламных тенденций! Ув. ARTEM KUZMIN по количеству упоминаний часов Штайнхарт на форуме, наверное, единолично переплюнул весь Яндекс. Да это непримиримая критика, но в наш век важны "клики и ссылки". А похвалы это вторично. Я думаю, что Штайноненавистники не желая того, опосредовано, так сказать, неплохо добавили известности этому бренду.
BobbyS (11.07.2018), CapsLock (11.07.2018), Ivanov Pavel 2 (12.10.2018), Vipertkm (11.07.2018)