Цитата:
Сообщение от vlad963
На "настоящий" не претендую.
|
Это всё нэви. И всегда был "почти чёрный нэви", и "почти синий нэви"

Тренда никакого нет, эти оттенки вошли в мужской гардероб сотню лет назад (может быть и значительно раньше) и останутся там навсегда, имхо. Например, у меня сейчас дома лежит пара кедов Diemme в цвете navy (так гласит надпись на коробке). Но не при ярком солнечном свете они чёрные.
Давненько где-то читал, что какие-то страны в морской униформе вообще используют по сути чёрный, но формально он продолжает называться navy, т.к. традиции и т.д.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Я футболки ношу один сезон, потом они остаются для дома. В этом плане за год, ок за два — меняется кроме принта и фасон футболок. Лого — я не говорил, что мне нравится, просто сейчас биг лого, а не мотоцикл, череп или цифры, полоски, пальмы, сиськи. Для меня, как я уже и писал — это, скорее, больше фан и ностальгия, что, в общем-то и доносят дизайнеры. Просто сейчас так совпало, что принт вызывает противоречивые чувства — чувства, которые привили биг лого когда-то в статус дурновкусия, а сейчас этот шаблон ломают. Данное решение у меня вызывает интерес, но не зависимость. Кроме биг лого — высокая талия, футболки в брюки и носки с сандалями — это один и тот же тред 80, 90. Время моей юности и отсутсвие ассортимента.
А так я всеядный, но больше люблю эклектику и нотку эпатажа, чтобы не скучать, не превращая все это в фрик-стайл. А поэтому сезонные новинки у меня есть всегда в гардеробе, что на мой взгляд логично учитывая, что новинки имеются у всех дизайнеров и относительно любой целевой аудитории. Уверен, я не один такой...
|
Спасибо за подробное объяснение. С такими поправками к вашей позиции вопросов не имею ))