Цитата:
Сообщение от model17
Мне вообще непонятно к чему весь этот бешеный холивар. Несколько форумчан считают что Штайн - китайское фуфло. Несколько других что Штайн норм часы (как мы теперь знаем им просто повезло  ).
Друг друга эти два лагеря не убедят никогда. Потому как одни держат в руках свои конкрентые Штайны и вполне довольны ими Другие держат в руках сотню фоток и статей о проделках Гюнтера.
И к чему тогда столько слов
Ах да, где-то там в недрах темы ТС выбирает Гамильтоны или Мидо 
|
Читайте выше, ношу Океан 1 Винтаж Ред, уже второй мой Штайн. Так что сужу не по картинкам.

Нравиться, удобные, хороший механизм, Винтажный дизайн, но никогда не считал и не считаю Штейнхарт швейцарскими часами, чистый, хороший Китайский часпром от микробренда, со швейцарским мехом внутри. По типу Бореалиса или Обриса Моргана, которые тоже выпускали свои часы со швейцарскими механизмами внутри.

Сигулл фабричный лучше сделан по качеству чем Штайн, потому как произведён на своей фабрике в Поднебесной на своих мощностях от и до, а не в неизвестном подвале собран как Штайн.
Но в сравнении с Парнисом, тут Штайн получше будет, спору нет, потому и ношу его чаще чем Парнис.

Даже лучше сделан чем мой бывший Фойбос, за исключением браслета Фойбоса, который все же качественне чем у Штайна.
Цитата:
Сообщение от Klark03
А смысл, раньше он размещал заказы у Хановы, сейчас потихоньку идет к своему производству.
|
Вот это вот расшифруйте поподробнее пожалуйста: куда идёт Гюнтер Штейнхарт? Насколько потихоньку? Куда уже дошёл? И когда придёт ?

А то покамест все производство у Гюнтера это поглощение тортиков со своими бабами за столом в офисе в Германии.