Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Certina или Steinhart?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018, 13:49
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 12,014 раз(а) в 3,047 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
По крайней мере можно радоваться,что есть чему с чем то случатьсяНа самом то деле всем все равно-хомаж или нет,почему то конкретно один производитель вызывает нездоровое возбуждение;неужели кусок железа с комбинацией букв может такую личную неприязнь вызвать? Пущай Давоса,Жино,Глицин и +over9000 производителей могут клепать поделки,похожие на Ролекс-им можно?Судя по реакции-да.А вот как только произносится немецкая фамилия,начинается шабаш.Просто интересно-если это личное,давайте напишем петицию с просьбой о запрете на упоминание фамилии Штейнхарт-ибо это оскорбляет чувства других,т е переведем это в сферу религиозных чувств.Я вот никогда не оскорбляю религию и уважаю воззрения других.Так как,собираем подписи?Я первый подпишусь под прошением,а то как то неудобно себя чувствую-вроде о часах говорим,а у людей проблемы начинаются..Даже стыдно становится-я за деликатность,в конце концов это интеллигентный часовой форум
В том-то и дело, что Ролекс тоже по сути хоммаж, на более ранние разработки, там история с 1925 года идет и первыми дорогу с дизайну суба Лонжин открыл, а Ролекс на тот момент занимался тем же чем сейчас Гюнтер и прочие, только в конечном счете он эти детские шалости перерос, благодаря умению и чутью, в то время как многие именитые Бренды самоликвидировались, став локомотивом и визитной карточкой.
Exact (10.07.2018)