Цитата:
Сообщение от olegpan
Конечно, это вы в цене не учли  Да и модель откровенно неудачная - сторонние ремни и браслеты не поставить.
Самые простые хэмы с браслетом по самым скидкам стоят около 500 баксов.
В общем никаких "дешевле" не получится.
И опять крашеный безель.
Вы этот Глицин в руках держали? 
И да - он не хомаж ни разу, да?
В общем, смутные варианты с оговорками постоянными - и это еще надо за ними побегать, посидеть и повылавливать скидки. А потом думать - где взять безель.
Сравнивайте по MSRP - будет веселее
Я ездил с SKX009 в Египет - без проблем.
Если же предполагается активный или грязный пляж - я туда только жишок одену. И даже не в стекле дело - корпус и браслет поцарапаются и будут выглядеть хреново.
П.С. кстати, на Штайн скидок не бывает - видимо, нет смысла отдавать часы по бросовым ценам.
|
Ничего смутного в своих предложенных вариантов не вижу, зато вижу как адепты Штайна всеми правдами и неправдами вновь пытаются поставить свою любимую марку с полуподвальным производством неизвестного где и полным отсутствием контроля качества своей продукции, выше всех известных брендов с историей и своим заводским фабричным производством и сборкой.
То модель неудачная видите ли, хотя вкусы у всех разные, то в руках не держали: с чего взял?

Глицин комбат хомаж на Саб и видел и держал и мерил и даже немного носил - качество изготовления Глицина несомненно выше чем Штейнхарт Океан 1, который и сейчас у меня есть.
Стоил тот Глицин в районе 350 долларов вместе с доставкой, что дешевле чем Штайн Океан 1 ровно на 50 долларов

а механизмы в них одинаковы.
Скидок на Штайн нет, потому как объёмы производства малы и фанаты его и так хорошо покупают, тем более что и цена на Штайн невысока, а Швейцарский механизм и надпись Свисс Мейд присутствуют: из за чего в принципе и поддерживается такой интерес к Штайну.