Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Certina или Steinhart?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018, 11:16
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,690 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Вот кстати отличный вариант.
Буквально вчера вечером видел его с оранжевым каучем на Жоме за 335 долларов, даже дешевле чем Штайн,
Конечно, это вы в цене не учли Да и модель откровенно неудачная - сторонние ремни и браслеты не поставить.
Самые простые хэмы с браслетом по самым скидкам стоят около 500 баксов.
В общем никаких "дешевле" не получится.
И опять крашеный безель.

Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Глицин, который один в один по дизайну и механизму со Штайном Океан 1, вообще часто за эти деньги, что просят за Штейнхарт, попадается, ещё и дешевле проскакивает.
Вы этот Глицин в руках держали?
И да - он не хомаж ни разу, да?

В общем, смутные варианты с оговорками постоянными - и это еще надо за ними побегать, посидеть и повылавливать скидки. А потом думать - где взять безель.
Сравнивайте по MSRP - будет веселее

Цитата:
Сообщение от Raptor dark Посмотреть сообщение
Меня минералка тоже не заботила , пока я в сейко не провёл лето , на морях и реках . Так вот , я их принёс в мастерскую на обслуживание и мне показали мое стекло . Такое ощущение что оно было отпескоструено . вроде и не видно при обычном освещении . Но сам факт , ты про это знаешь и спать спокойно не можешь
Я ездил с SKX009 в Египет - без проблем.
Если же предполагается активный или грязный пляж - я туда только жишок одену. И даже не в стекле дело - корпус и браслет поцарапаются и будут выглядеть хреново.

П.С. кстати, на Штайн скидок не бывает - видимо, нет смысла отдавать часы по бросовым ценам.