Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Certina или Steinhart?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018, 03:01
Fixxxer Fixxxer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 431 раз(а) в 231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
ежли Хенеси перелить в китайскую фляжку - то коньячок так и останется коньячком Хенеси
Ради справедливости: например, вы поздравляете руководителя с днём рождения и хотите подарить ему бутылку дорогого коньяка. Вы, конечно же, без колебаний, перельёте коньяк в "китайскую фляжку" и презентуете имениннику с напутствием: "главное - то, что внутри"?
Тут, конечно, можно возразить: одно дело, когда речь идёт о подарке кому-то, и другое, когда покупаешь себе лично. Но на мой взгляд, часы - во многом аксессуар, и многие, покупая их для себя, в какой-то мере делают себе именно подарок. И удовольствие тут получаешь не только от содержимого, но и от формы, в которую оно заключено. Хотя, конечно, всё индивидуально.

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Неудачно присоединились к сравнению с алкоголем и сразу же побежали сравнивать с отечественным автопромом
Кстати, на мой взгляд, пример с автопромом действительно очень показателен. Можно ещё вспомнить более далёкий от жизни пример с гонками формула-1. Не знаю, какой сейчас регламент (много лет не слежу), но когда одинаковые моторы ставились в болиды разных команд, то результат был очень и очень разным.