Цитата:
Сообщение от Grin73
У меня, пока не получается)
|
У меня тоже
Но посмотрев вчера на перечень былых потрясных владений уважаемого
VV (большой лайк к тому посту мной поставлен), я, со своим пока не павшим внутренним лимитом в пару джинс, чувствую себя кремнем в обществе шопоголиков и коллекционеров

Хотя мысль о возможности ежедневного утреннего структурированного анализа отклонений показаний уличного термометра в +/- 0,5 градуса Цельсия и соответствующего обоснованного выбора конкретной пары джинс из шкафчика с точностью в 0,5 унции меня тоже завораживает
Нашел отдушину в стремлении купить кому-нибудь в подарок. Но трюк прошел только с отцом. В остальных случаях потерпел фиаско - после рассказа о богическом дениме и предложении получить его по случаю ближайшего повода, все проявляют вновь обретенное стремление похудеть на 3-5 кг до снятия размеров...
Зато на моих S710 первый фейд уже проявился
Ув. эксперты, продолжаю исследовать варианты для неизбежной замены свежекупленных FC 1109XX, истлевание и срок окончания эксплуатации которых запланирован на 2021 год. Т.к. время летит незаметно и очевидны риски исчерпания мировых запасов хлопка из-за глобального потепления, был заинтригован вашими дифирамбами денима
PBJ KS-013 16OZ IRREGULAR INDIGO TAPERED SLIM. Запутался - это они с эластаном или нет?