Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кроссовки - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2018, 13:26
SergeyYurik999 SergeyYurik999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,995 раз(а) в 1,047 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1denis12 Посмотреть сообщение
А существуют ли какие то твердые стельки, что бы можно было поставить их сейчас в китайские просто обидно в такую погоду не носить они внешне смахивают на адидас nmd но подошва походу без амортизаций. А вообще как проверять эту амортизацию. Я когда их мерил вроде все было ок вроде не были такими мягкими, но после 1-2 месяца юзания причем по 2-3 час на ногах и то не каждый день, стало через чур мягко как то ходить, может это связано из-за веса 84 кг? А что если асики с гелеем тоже также загнуться. Может тогда проще encap юзать и ходить как черепаха в них, навряли в 574 можно с ускоренной ходьбой перемещаться при этом не натереть ноги.

Я не понимаю как это возможно быть мягким и при этом не проваливаться как спущенная шина. Все равно же рано или поздно такая подошва будет спускаться она ж ведь мягкая.
Ну вообще меня интересует можно ли исправить через чур мягкий эффект просто даже если допустим купить асики гель или подобные на буст подошве и тут вдруг станут через чур мягкими можно ли исправить это как то с помощью стелек ?
кто не рискует, тот не пьет... мягкая подошва не значит проваливающаяся. мягкая может быть и амортизирующей, т.е. не проваливаться, давать толчковый эффект. на ваших китайских, если это кроссы с Али за 15-20 баксов, то на то они и китайские и такие дешевые и ноунейм, чтоб через 2 месяца носки и 2-3 часа в день подошва превратилась в гумно. цена=качество

мягкость подошвы исправить вряд-ли можно, разве что залить через шприц в нее клей, но такой, спорный вариант)