Цитата:
Сообщение от Yeti73
...Я так думаю, что часовые гиганты уже переносят основные финансовые активы в исследования чего-то того самого вживленного "виртуально-нематериального", а часы производят примерно как некоторые фотобренды продают еще фотопленку - чисто ради классического имиджа, поддерживая потребность всякими мифами и легендами.
|
ИМХО - Вы слишком радикально и " круто" мыслите!

Конечно, новые разработки по всем направлениям будут и они будут находить своих поклонников... Но если, как Вы говорите, сейчас не ходят в гусарской одежде, то как раз часы, пусть и сменив профиль с карманных на наручные (и карманные до сих пор себя неплохо чувствуют!) остались часами! Изменения конечно будут! Но именно изменения, а не вымирание как класса!
Цитата:
Сообщение от nicesun
Вы в каком то нереальном мире находитесь.Ручки ни куда не ушли,как были так и есть.Сам купил тут недавно две дорогие ручки(применяются в школах,институтах,магазинах,и других работах).Про фотоаппараты,я вообще не понял.Они стали ещё более актуальны.Ни чего кроме нормальной,большой,стеклянной оптики не придумали и не придумают.Сам имею и смартфон и три фотоаппарата(два Сони и один Кенон),ни какой супер пупер смарт не сравнится по качеству фото.На счёт часов.В конце 90ых и 2000ых часами мало кто пользовался,все смотрели время на мобилах.Сейчас наоборот часы опять в моде.Это же не только время,а ещё аксессуар и механизм на руке.
Ну и самое главное.Все наверное заметили,что сейчас во главе угла не технологии вообще,а прибыль и выгода.Именно по этому сейчас не выпускают самолёты типа Конкорда или ТУ-144.Не выгодно.Всё сейчас делается для зарабатывание денег.
|
Согласен полностью!