Предыстория:
Получил на днях от Михары(змея-искусителя)письмо.Пишит,что-то ты давно не заходил к нам,может появились новые хотелки или остались не реализованные.
Подсобим,чем сможем.Проси.
Я давно "не ровно дышу" на Iron Heart.Правда,далеко мне еще до Эда(хранительница очага и семейного бюджета не дает "разогнаться").
Ну и крой их не всегда устраивает (пузо).Slim отпадает.Остается несколько моделей.Имею 21oz 634S.Все класное(деним,качесво пошива),
но крой какой то дебильный,"бабский"(мелкие).И это штаны, изначально, заточены под байкеров(уже писал).Мне не хватает в их комфорта(мои любимые, по крою, sugar cane 1947)
Попытка №2
Обратил свой взгяд на 25oz(хотелось попробовать еще плотнее),но то ли отсутствие моего размера ,сомнения по крою или их цена,оставляла их в желаемых.
После письма Михары,без энтузиазма,решил заглянуть на родной сайт(там давно ничего не обновлялось).
Я не поверил своим глазам.Многое,что я покупал с большим трудом,есть в наличии.634-XHS всех размеров(моего уже нет).
Ночь прошла быстро,но тяжело(в сомнениях).Брать?Если брать,в каком размере?Мой размер между W36 и W38.В 634s(Wash) rise(мелкий),Waist(впритык)боюсь мочить.
Решил брать в W38(Non Wash,санфоризированный).Рассчитывать,что они на много сядут,не приходится.
Письмо Михаре(цена,инвойс?).30000Y+5000Y(доставка),подорожало или свой "червончик выдернул ".Но инвойс божеский(я чуть не умер со смеху).
5 дней и штаны дома.
Первые впечатления:
Я знал,что покупаю(готов).25oz и выше не для первой покупки,нужен переход.
Да,давно я не держал в руках "стоячих" штанов.Снимаю шляпу перед теми,кто начинает носить их с "кулька"(не моченными).
И если стройных(666-XHS) еще можно понять,то таких,как я(634-XHS)с трудом."Фанерные уши" смотрятся смешно.
Я "тащусь" от "хрустящих" штанов,фейд и другие вкусности,вторично.Жаль,прийдется мочить.Пришли в L36(мой L30-32).
Друг Паша может послать,сам не рискну подлаживать(не охота получить иглой в глаз).Местные мастера шьют в защитных очках(где то читал).
Писать о самих штанах,нет смысла,у многих они есть.
Ссори за сентиментальные подробности.Это я по стариковски,не спеша.