Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема с секундной стрелкой в Casio G-Shock GA-1100
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2018, 16:47
Alcohol Kills Alcohol Kills вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,701 раз(а) в 809 сообщениях
Цитата:
Логика потрясающая, конечно. Случай, кстати, вспомнился. Когда ко мне клиентка приехала из японии. Где ей в сервисном центре просто позаряжали аккумулятор какими то волшебными высокотехнологичными способами, взяли хорошую компенсацию за работу (по нашим меркам) да и отправили восвояси. И только здесь уже я смог заказать аккумулятор оригинальный для нее и заменить, чтобы причина неисправности была устранена. Правда, справедливости ради, надо сказать, что это были какие-то CITIZEN из серии эко-драйв.
Честно - другие японские бренды меня мало интересуют. Они где-то позади Casio.
Цитата:
Ну следует точнее формулировать мысли.
Я корректно выразился изначально. Мне кажется, скорее вы читаете между строк.
Цитата:
Ну на счет "плавающего" я б не согласился. У них даже дополнительных боковых силиконовых демпферов нет между корпусом и модулем, как в некоторых более дорогих моделях. Но если даже согласиться с вашим плавающим состоянием, то как это противоречит описанному мной выше факту? Ведь вибрация то все-таки "доходит"?
"Плавающее" состояние не всегда означает наличие силиконовых демферов по бокам. Хотя с ними лучше. Суть "плавающего" состояния - модуль не сидит намертво внутри корпуса.
Цитата:
Сообщение от Krendelyok Посмотреть сообщение
даже несильный удар
Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills Посмотреть сообщение
Вибрация от удара если и доходит, то в ослабленном виде.
Вот вообще ни разу не помог. Был бы стальной корпус и не было противоударной структуры - возможно помогло бы.
Цитата:
Которые хитрые маркетологи еще любят называть каким-то гелем))
Ещё один человек, который думает, что альфа-гель - это выдумки маркетологов. Думаю диалог можно не продолжать, всё становится понятно.