Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема с секундной стрелкой в Casio G-Shock GA-1100
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2018, 18:44
Alcohol Kills Alcohol Kills вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,701 раз(а) в 809 сообщениях
Цитата:
Вот. А сначала довольно уверенно написали, что какая-то мифическая отпрессовка решает проблему)) Проблему на какое-то время даже простой не сильный боковой удар по корпусу часов решает. Но это не значит, что они отремонтированы.
Это не мифическая отпрессовка, а вполне нормальный процесс. За 4 года только один раз заменяли привод часовой-минутной стрелок, в остальных случаях была отпрессовка секундной стрелки. Решает раз и всерьёз. Сильный удар по G-Shock явно не поможет в силу противоударной структуры. Вход в режим корректировки стрелок иногда помогает ненадолго, но не более.
Цитата:
Это у вас атмосфера, наверное, такая. Еще раз повторюсь, в течение 15 лет на все ремонты даю гарантию 12 месяцев. Описанных вами проблем у меня никогда не было. Опять же повторюсь: многое зависит от аккуратности человека.
Я как раз таки почти не потею, т.к. астеник и регулярно тренируюсь. Но следы оставляет любой человек. Инопланетян среди часовых мастеров не наблюдал и вы тоже не похожи.

Опять же принцип "всегда так делал". Я верю, у вас большой опыт в ремонте часов и всё такое, но всё же - на видео есть косяки и некоторые из них, по моему мнению, очень критичные.