Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Универсальные часы, не Panerai, за 5000-6000 евро
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2018, 02:13
Paul Danton Paul Danton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 431 раз(а) в 102 сообщениях
Коллеги, итак, сегодня примерил Омегу и Зенит. Из Омеги внимательнее присмотрелся к Планете - обычная череая 45 ми на браслете и каучуке. Дизайн на 4+, т.е. дух не захватывает. И толщина все же чуть-чуть за гранью комфортного. Зенит клевые, но не мое. Попробовал Пилот и другие на Эль Примеро, но также дух не захватило. Еще в ближайших планах зайти в IWC, Piaget, но по фоткам также сильно ничего не цепляет. Цепляет - sea dweller и blancpain fifty phatoms, которые 45 мм. Вопрос - мой основной сет я приводил выше (синие Монако, бронзовые синие Тюдоры и синие Нави на браслете, коричневые Памы, а также ряд бюджетных часов). Что лучше - взять что-то бюджетное (3к - 4к €) с черным лицом и через пару лет взять Ролекс или Бланпа, а купленные сейчас часы носить на пляж и в командировки? Или перебиваться тем что есть (в основном универсальными Нави) и копить на указанные выше Родекс/Бланпа? Минус второго варианта - нет часов достойного бренда с черным лицом под «костюм и шорты», а также чб мучает. Минус первого варианта - кроме компромиссного Brietling SOH2 ничего не цепляет совсем, да и сам SOH2 тоже не восторг. Предлагаемые варианты на картинках тоже пока не сильно вдохновили. Напомню пожелания - диаметр лучше от 43 мм, черное или белое лицо. Бюджет до 6к €.
Дисклеймер - понятно, что я привередлив, но если есть еще вприснты на что я мог не обратить внимание или пропустить - поделитесь мыслями. Спасибо!!