Цитата:
Сообщение от fnnpost
А Вы им скажите, что
Даже если я выучу весь этот текст, то вряд ли кто дослушает до конца и тем более начнет сидеть в форуме и разбираться в чужих часах.
А если без обид вы мне напомнили одного нашего замдира бывшего.
Купил он кию курис или как она там правильно называется, за какое то немерянное бабло. И тоже все "оправдания" скороговоркой зачитывал. И надежность и процент Китайских комплектующих в немецких тачках и популярность в Америке и разгон до 100 что беха отдыхает. Сейчас всего не вспомню, но список был длинным. Никого не впечатляло.
А вот к владельцам например киа рио вопросов не слышал ни разу. Ну купил человек и ездит, всем по барабану. Глупо же спрашивать чего вместо рио мерс не взял.
а вобще да, если надо кому-то из вашего окружения отчитаться о стоимости часов, берите Сертину...
|
Да мне сначала бы перед самим собой отчитаться за такой поступок. А уж там думать про окружение
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Сунулся в самые дебри. Начал уже учить как вы это называете калибры. Вопросов стало только больше. Тиссо, Лонжин, Викторинокс и Цертина- все имеют разные механизмы. Японцы тоже у каждого свой. Ну Тиссо не надежный я читал. А остальные? Есть какая то таблица? Ткните носом пожалуйста сам не нашел