Цитата:
Сообщение от rustic
И на все это ухмылка- они даже не швейцарские
|
Вот этот нюанс тоже присутствует. Но исключительно из за цены. Даже такой момент, купил я часы. Друзья-знакомые обратят внимание. Меня не напрягает, что часы японские. Человек я не богатый и до этого был Ориент, так что Ролекс на мне никто и не ждет увидеть. Стремно будет сказать цену, а ее же спросят. И вот как доходчиво объяснить почему не Швейцария за эти деньги? Тем более если сам не до конца понимаю. Прослыть странным чудиком не хочется. Вот стоили бы они треть от Швейцарии, другое дело.
Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan
А мне вот сталь нравится, несмотря на вес. Даже - скорее именно из-за веса. Надел на руку - и маешь вещь!  Впрочем, это дело такое... Каждому свое. Я вот сейчас на бронзу увесистую засматриваюсь с толстым кожаным ремешком... Зря я тут зарегистрировался... Зря.
Подумалось, кстати. ЧБ - оно чем-то к рыбалке близко. Только что блесен набрал на 25тыр. Тоже вроде незачем, на рыб впечатление разве что произвести брендом блесны  Но красиииивые... И, якобы, уловистые! Проверим.
|
А мне просто без разницы. Я конечно не качек и тяжелее карандаша ничего не поднимаю. Но искать облегченные часы это уже перебор. До такой степени пока еще не ослаб.