Здравствуйте уважаемые любители японского денима! Сегодня получил свои первые японские джинсы и эмоции от приобретения только положительные) Свое знакомство с правильными джинсами решил начать с Eternal 811 14,5 oz. Заказывал на денимио с 15 % скидкой, цена получилась очень приятной) В Петербург долетели за 8 дней. После покупки почему-то не выслали трек номер, но с помощью ув. Дмитрия, узнал что моя покупка уже в пути) Джинсы заказал в размере W36, one wash. До покупки измерил свои обычные Levis 501, европейского производства и сверял замеры с таблицами на сайте. Во время покупки не оставлял комментария с просьбой измерения конкретной пары, надеялся на точность таблицы измерения на сайте) В принципе, не промахнулся с размером, но на будущее усвоил, что лучше запрашивать замеры, чтобы ожидание до примерки не было столь волнительным) Привык носить джинсы без подворотов, но переживал за длину, так как рост 191см. Приехавшие джинсы по инсиму 85,5 см , что в принципе как и все мои обычные джинсы длиной w34. Хочу поблагодарить всех форумчан, информация здесь просто бесценна! Замеры оставил
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1387
За фото строго не судите, делал на скорую руку)