Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отказ от гарантийных обязательств заводом изготовителем часов Восток Европа
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2018, 10:47
ASGURA ASGURA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отказ от гарантийных обязательств заводом изготовителем часов Восток Европа

Покупал часы Восток- Европа Экраноплан,на аукционе Amazon
Не прошло и года как механизм 2432.01 показал себя,перестал работать автозавод. На часы дается гарантия международная 1год.
Посмотрел на сайте официального дилера в России гарантийные мастерские,нашел одну в своем городе. Обратился и получил отказ с отпиской,гарантия неустановленного образца.
Складывается такое ощущение что эти часы я сам сделал,и гарантию от руки нарисовал!
Прозвонил все телефоны официального диллера,сначала мне вежливо успокоили и сказали что отремонтируют часы в удобном для меня месте,чтобы я не волновался и перезвонят мне после праздников.
В итоге перезвонив мне объяснили что мне никто не поможет,и с часами я буду возиться сам имея на руках гарантию. Предложили отвезти часы в Москву в ремонт со своими знакомыми,поскольку я туда не собираюсь. Или отремонтировать в Чистополе за деньги имея гарантию.
То есть люди купившие часы в России либо везде по миру должны будут ехать в Литву за гарантией производителя,где их и производят.
По информации с этого часового форума ,официальный диллер прекратил финансирование гарантийных мастерских. Видимо механизмы не только ненадежды но и на производстве не все впорядке,раз прекращаются гарантийные обязательства.
Прежде чем купить Часы Восток и Восток Европа,предлагаю задуматься,и знайте что обещанные на эти ненадежные часы гарантии Вы можете не получить.
Этот пользователь сказал Спасибо! ASGURA за это сообщение:
KOXX (15.06.2018)