Цитата:
Сообщение от Amakus
Очень смешно, когда айфоны сравнивают с иномарками, а флагманы на андроиде с жигули.
Вообще-то ключевые комплектующие для apple делает самсунг.
И Самсунг не будет делать что-то лучше и технологичнее для своего самого большого конкурента.
Так что такое сравнение было бы корректным, если бы на иномарках стоял советский движок, советский корпус и так далее.
А понты во все времена разные. Сейчас огромная золотая тарелка со стрелками на руке, цепь на шее и верту, воспринимаются скорее как клоунада.
Зато топовая модель айфона является показателем статуса.
Хотя я часто вижу школьников на троллейбусных остановках с такими аппаратами, курящих гопниц с колясками возле торговых центров, тоже с такими аппаратами.
Поспрашивал знакомых и друзей, присмотрелся к тем людям, с которыми работаю, и заметил очень интересную закономерность.
Примерно на 20 айфонов Х у женщин, приходится 2-3 самсунга S8/S9. У мужчин же практически всё наоборот. То есть, женщины покупают себе Х гораздо чаще, от возраста это не зависит никак.
Поскольку я психолог, мне не так сложно определить интеллектуальные способности человека.
Среди владельцев айфонов гораздо больше интеллектуально слабых людей, и мужчин с женским складом личности. Но исключения, конечно, бывают, и не единичные. Тут главное не утрировать, многие любят это делать.
И конечно никто не покупает самсунг потому, что он дешевле. 70 или 80 тысяч, разница не велика.
Если не жалко отдать одну сумму за смартфон, не жалко будет отдать и другую.
|
Искать неохота, но «это просто праздник какой-то!» ))))