Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Винтажные. Стальные. Шоссейные
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2018, 22:07
VahaJan VahaJan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
И что там?
Фреймсет за 26к.
На меня мал, но окрас хорош, мне нравится. Что за трубки непонятно.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4444076228.jpg
Просмотров: 374
Размер:	348.5 Кб
ID:	2230043

Цитата:
Сообщение от numan Посмотреть сообщение
A компания De Rosa сейчас существует?? Она на плаву вообще?? Котируется? В советские времена помнится Кольнаго и Де Роза шли рука об руку вроде.

PS Тоже подумываю о покупке велика, не катался с детства, с 90-х годов, может к осени и созрею когда скидки пойдут а может и нет. Пока в раздумье. Моделизм уже вспомнил (детское увлечение) надо бы и велик вспомнить! Зарегился вчера на веломании, курю форумы. Техника конечно более сложная и нежная стала. Раньше все за дюралевый руль (старт-шоссе) переживали. Дескать он может сломаться под нагрузкой, а теперь ведь и рамы алюминиевые, я смотрю у многих ломаются. А кто-нибудь сам велосипед собирал из коробки, настраивал?? Много там дополнительного инструмента надо, одному человеку реально собрать\настроить стандартный кросс-кантри или нужна помощь напарника (четыре руки)? На контору Триал- Спорт все жалуются что плохо собирают. Чую что по любому надо уметь настраивать и чинить велик самому а не возить каждый раз в сервис...В общем пока думаю..
De Rosa существует и даже держит в линейке стальюку https://www.derosanews.com/en/collec...uovo-classico/