Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 15:28
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,224 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен...
1. Предлагаю ... ... не надо ... ... Мне кажется ... ... Да вообще, почему ...? ... должно быть ....
нескромный вопрос ув. gromm, а вы в проекте то участвуете?

Цитата:
Сообщение от Bloodhund Посмотреть сообщение
Полноценные часы мы сделать не сможем - производители годами разрабатывают новый дизайн и тратят на это миллионы.
Мы ограничены рядом условий:
Корпус от Штайнхарт и соответствующий ему механизм - 3 варианта: Океан, Океан+GMT, Тритон.
Полноценный дизайн циферблата мы тоже не потянем - нужно брать что-то за основу - основные варианты: Ролекс, Омега, ЖЛК.
Наша задача - определится с механизмом, вариантом корпуса, сформировать идею лимитки (например 10-летие форума и под идею подобрать заднюю крышку), выбрать цвета, форму стрелок, элементы декора. Вот в чем наша задача.
спасибо, что наконец сформировали задачу, а то сидим тут и не знаем чем же заняться, теперь хоть начнем ролик копировать...
отличный подход - тогда и надо заказать в кетае експлорер, че париться.
ведь испанские парни наверняка не один миллион потратили и несколько лет на то чтобы взять что-то хорошее из упомянутых брендов и сделать что-то свое без вони подделки.
кто вам сказал, что это должен быть ролик - вам четко сказал гюнтер - корпус и механизм - дальше творите ребята, но без плагиата со спецзаказами.
кто вас засунул в рамки ролекса скажите мне - если есть деньги просто купите его, никто же не запрещает, но из лимитки сделать фейк - это просто глупо...
мне например по барабану вообще тема 10-ти или 300-т или 500-т лет кому или чему - если будет - не вопрос, не будет - еще лучше.
если надо было бы приурочить к 10ти летию форума, то об этом надо было думать в январе, а не после его празднования. сейчас это только констатация факта - да, мне будет очень приятно, что на часах будет привязка к форуму и я буду понимать, что нас связывает что-то большее чем зачастую пустой трёп на этом форуме.
вот как-то так...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! PaulZ за это сообщение:
Dr.Zlo (26.08.2010), Orval (26.08.2010), дима2309 (26.08.2010)