Продолжение моей эпопеи - нужно определиться с крайней позицией в моем сете (поклялся себе, что не более 3 джинс).
Повторюсь, на руках уже есть S710-19, FC1109XX. Все в размере W33.
Дополнительный фактор - нужно потратить кучу имеющихся баллов в Denimio и заработать много новых

Поэтому обратимся к незаслуженно обделяемому в этой ветке Momotaro. Логично взять что-то в районе 14-15 Oz, деним нравится темный, фит слимовый.
Выбор сократил до 4-х вариантов в порядке предпочтения (белые полосы на кармане в принципе не смущают):
-
G017-MB
-
G014-MB
-
0701
-
0705
С размером непонятки - вроде санфонизированный деним, но
alex58 писал, что его
DE0305 сильно сели после замачивания

Кроме того в инете встречаются отзывы, что слимовые Momotaro маломерят.
При этом, например, в размерах Denimio у G-017 талия 86,4 у W32 - по идее, мне наоборот нужен сайдаун
Смотрел еще на коллаборацию
DE0305 - я так понимаю, что это вечные штаны для передачи наследникам. Но судя по встречающимся здесь отзывам все indigo-indigo и indigo-black пачкают всё, везде, всегда...

Читал здесь упоминания об этом в случае c IH, Momotaro. Ниже фото рук
Ed61, когда он объявил о начале фундрайзинга для организации массового майнинга фейда

Такую обработку тоже хочется пощупать, но руки на фото не как у курортного рантье, а скорее как у шахтера
Итак, что мне делать и кому верить? Нужна помощь, ведь в сравнении со всеми вами я гол, как сокол, и мне совсем нечего носить
P.S. Eternal 811 тоже сейчас куплю - папе подарю (на днях ему явно понравились мои чернильные FC и расказанная мной легенда о денимных секретах племенных старейшин и тяжестях труда африканских детей на последней джинсовой фабрике на границе Сьерра-Леоне). Пусть папа тоже будет вечным.