Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Недобросовестный меняльщик ZeroghNSK
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2018, 05:02
Hellstriker Hellstriker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 837 раз(а) в 68 сообщениях
Тут можно строить много версий и догадок, но скажите зачем второй стороне, которая получила часы первыми Tag Heuer было бы отказываться от сделки, если с часами был бы полный порядок?
Во-вторых если обладатель формулы изначально скрыл все дефекты, которые видны невооруженным глазом, а именно скол резины на Зг, то сделку можно обнулить, ибо продавец нечестен с самого начала...
И данный продавец завысил состояние часов скрыв все дефекты.
И тут половина форума оправдывает продавца, что он мог не знать всего касательно состояни часов... А как такое возможно??? Я могу понять, если притензии бы были к работе механизмма или точности хода, что нельзя выяснить внешним осмотром, но данные дефекты наверняка видны в живую невооруженным глазом.
Я сам как обладатель нескольких часов могу сказать, что про свои часы я знаю всё, а продавец тагов был как бы в неведении переложив всю ответственность на производителя и возвраст часов...
А вот теперь скажите, пожалуйста, кто-нибудь еще хочет попасть в подобную ситуацию с обменом подобных Тагов?
Состояние часов надо указывать со скурпулезной точностью и не стоит замалчивать все дефекты... А то я не я и хата не моя, так и продаем на маркете...
Этот пользователь сказал Спасибо! Hellstriker за это сообщение:
tasmdev (15.06.2018)