Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2018, 16:06
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,495 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
Нет, мне просто обидно за людей, которые позволяют держать себя за лохов.
Конечно это личное дело каждого, но если вы видите, как у человека из кармана кто-то пытается достать бумажник, вы наверное окрикните его?
То же делаю я, так как прошел тот же путь.

Если вы не видите как дисплей айфона искажает цветопередачу при наклоне, это лишний раз говорит о вашей нетребовательности и лояльности к бренду.
Эти искажения - не субъективны. Это факт. Тот кто не верит, может сходить в магазин, попросить десятый айфон, и проверить.
Раз Вы так печетесь о карманах лохов, начните с клиентов Вирту. Вот где, не понятно за что кроме понтов, тратятся деньги.
Не знаю, как остальные владельцы айфонов (не думаю, что все они лохи), но мне комфортно с продукцией Apple уже больше 10 лет и мое право платить за комфорт ровно столько, сколько я готов за него платить. И дело не в лояльности, а в опыте. Всегда со всеми прочими системами были проблемы. (До сих пор валяется Виндовый VAIO, который я пользую раз в году по обещанию, когда нужен Корел Дро. И то, без танцев с бубнами не всегда выходит) Так что, я Вас не агитирую за Apple, а Вы не пекитесь за мой кошель