Цитата:
Сообщение от Dmitry1982
В мире, вообще, много несправедливости, всем нам это известно 
Будем прямо говорить, если бы не Ирвинг, в финале играл бы Бостон, а не Кливленд. Кельты были более достойны выхода в финал, и как мне думается, для ГСВ это не было бы будничной игрой. Но Бостон, несправедливо, вылетел. Именно несправедливо, по стечению обстоятельств, лишившись главной звезды.
Джеймс - гиператлет, который сейчас покинет Кавз для того чтобы стать "вишенкой на торте" в команде, где нет дебилов вроде Джей Ара и неспособных тренеров, типа Лю.
Я помню момент, когда Карл Мэлоун подписал контракт с Лэйкерс. Тогда он давал интервью и говорил что достоин стать чемпионом и ему надоело быть всё время вторым. Но судьба над ним посмеялась и чемпионом он так и не стал. Травмы, разногласия с Брайантом и сильный Детройт так и не дали сбыться мечте. А ведь на тот момент Мэлоун был самым атлетичным и достойным чемпионства. Несправедливо?
Зачем я всё это рассказываю? Слишком много аналогий с Джеймсом. Тут много писали - он играл в той команде, которую сам создал, все ему потокали и никто ему не мешал. Он атлет, гипер, супер, какие угодно эпитеты. Но не чемпион. Чемпион - думающий игрок. Игрок, который личные рекорды и скорринг ради победы может отодвинуть на второй план. Или вы думаете, Джордан не мог накидывать по 50+ очков каждый матч? Вот она, тонкая грань, когда ты великий атлет и чемпион.
|
Простите, но Леброн - трехкратный чемпион НБА и трехкратный МВП финалов. Я не интересовался особо как он играл в плей-оф за Хит, но при чемпионстве Кавз он был МВП гораздо более бесспорный чем любое из МВП Дюранта. Или двухкратный МВП Дюрант - более думающий игрок?
Что касается моего любимого Бостона. Ирвинг не причем. Не важно что было бы, если бы били Ирвинг и Хейворд - их не было. У Бостона были шансы и так, но они ими не воспользовались. Так что все крайне справедливо - они играли и проиграли.
Джордан мог, но я не уверен что он бы вытащил такое болото как нынешний Кливленд в финал. Я видел оба три-пита, если что