Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Недобросовестный меняльщик ZeroghNSK
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 11:34
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 101,760 раз(а) в 17,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Он то точно знал! И думал: "Вот, вот! Скоро они рассыпятся! Осталось 5 дней! Нужно их поскорей столкнуть какому-нибудь лоху! Или поменять на Радо!"
хорошая шутка

У меня, кстати, в связи с этим вопрос, почему тема в чёрном списке, который является разделом для доказанных случаев обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний?
По-моему, ей место в Отзывах и рекомендациях на Маркете. Или по итогам кого-то хотят забанить по 2.3.2?

Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Потому что к Вам эта вещь попала целой. И до замены ремешков Вы оценивали ее уже не по фотографии. Поэтому этот факт тоже не нужно приводить. И Вас ничего не смутило - как и владельца. И Вы начали их апгрейтить. И рассыпались они у Вас в руках. Повторюсь, и повторю мысль до меня сказанную: вполне возможно, что от ваших манипуляций - уж извините. И даже если нет - Вы уже имели о часах столько же информации (видя и держа их в руках), сколько и предыдущий владелец.
Спасибо, что есть люди, которые могут облачить мои мысли в приемлемые и понятные формы. Именно это я и пытался сказать в своём первом посте в этой теме.
Bus (07.06.2018), Butchara (07.06.2018), pladim (07.06.2018), screapp (07.06.2018)