Цитата:
Сообщение от Sakko52
А почему вторая сторона отмалчивается ? Как то странно в данной ситуации ?
|
Вторая сторона мне всё сказала в телефонном разговоре и переписке. Я его очень понимаю, но и Я сам жертвой в данной ситуации быть не хочу. Сказал, что если я отправлю ему часы назад, то никогда их не заберёт, говорит хоть выкинуть можете их.
Ну выкинуть я их не могу и подарить транспортной тоже, не имею право.
Поэтому единственное, что могу предложить - часы лежат у меня, пока сторона не изъявит желание их забрать. Обо всём я так и написал.
Я сам очень разочарован, я очень хотел эти часы, мне они очень нравятся, но увы данный скрытый дефект (называйте как хотите) который вылез в самом начале, я переварить просто не могу. Я понимаю, если я бы Я, хотя бы в них 2-3 дня походил. Но 1 час владения и такой косяк... это уж слишком.
Ну и конечно если бы была осуществлена сложная манипуляция с часами и такое произошло... но я всего лишь перевёл время ? тем кто пишет, что я виноват, Вам самим не смешно ?? Человек получил часы из другого региона (другого часового пояса), начал переводить часы и часть корпуса (рожки сводящиеся к ЗГ) просто отвалились... потрогал всё резину, а она сыпется, натуральным образом...