Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Умные" часы побеждают?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 13:19
oleksiis oleksiis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,894 раз(а) в 593 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Давайте сравним
Увидел два идентичных устройства, отличающиеся немного размерами. Вот уж революция! Срочно нужно тыщу баксов отвалить за это. Хотя, нет, не буду.

Ведь iPhone X возвращает меня на десятилетие в прошлое, когда нельзя по-человечески разблокировать телефон прикосновением пальца. Вместо этого нужно пялиться в сенсоры под определенным углом (а значит, не разблокировать телефон, когда он в автомобиле, в держателе, или когда лежит на столе, нужно всегда его брать в руки, чтобы угол сработал, я уже молчу о тех случаях, где девушки жалуются, что после макияжа нельзя разблокировать, или ночью не всегда срабатывает, либо перед оплатой в магазине нужно как идиоту подносить его к лицу, чтобы точнее и быстрее сработало - то ли дело TouchID).

Ой, еще одну разницу увидел сразу же! На революционном iPhone X невозможно узнать заряд батарейки без лишних телодвижений. Теперь революция требует каждый раз вытягивать шторку, чтобы узнать процент заряда. Помню такое было лет 10 назад на некоторых Android-устройствах.