Я в курсе), а слух этот мне пустил другой человек близкий к складу и даже не один, эт даа
Во вторых я тоже скептически к этому отнесся, потому там далее почитай по тексту, их то снимут, а может и сняли с чьих то рынков, хотя мне другой утверждал что совсем свежую партию брал в РФ, а было это недавно, в любом случае пока распродадут ещё, не 1 год пройдет, 2900 тоже слух был что уберут, но поддержка слух развеяла на много лет, а вот по этим так ответа и не дала, хотя по моему я тоже спрашивал.
Цены и в правду было выросли, потом они пропали, а потом вот товарищ про новую партию мне и рассказал, а главное что цена устаканилась назад
На оф сайте не пишут что они сняты (на некоторые модели писал, мол неактуальна коллекция), значит еще нет, не сняты, а ведь на некоторые пишут, сталкивался.
А зачем они их убрали с страницы главной РФ это конечно интересно. Хотя думаю обьяснимо, надо же новые выделять как то.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Единственное что, я перестал ориентиры брать на наши сайты и слухи, и стал смотреть что происходит
ТУТ
Они кстати обозвали все старые так сказать мэны, мастерами G-MAN