Всех приветствую. Тоже полюбилась сталюка, первый шоссер был ХВЗ В-551 Чемпион (первый чемп с длинной базой).
Все мониторю барахолки на предмет 54 рамы, на трубах уровня Columbus SLX конца 80-х годов, итальянской с хромированными дропами и вилкой и красивым оригинальным окрасом. Очень нравятся кольнаговские схемы окраски Art Decor, Mapei и просто одноцветные с белыми наклейками.
Несколько Colnago Master на трубах Gilco, Tange я чуть не купил, но отказывался т.к. рамы оказывались с дефектами не совместимыми с моими понятиями о том что такое "ровная" рама. Один хороший мастер я упустил из-за того-что денег небыло в моменте.
Ищу раму т.к. чаще всего они обвешены какой-то дрянью которую только выкинуть или продать крокодиловодам.
Хочу обвесить её в кампаньелу с дуалами серебистую, уровнем хотя-бы Chorus. Ну и найти хорошие серебристые колеса кампу или мавик, уровня zonda, ksyrim. Прямо по леройке угореть тоже есть желание, но не такое острое.
Допускаю что в итоге вобще заказжу новодельный мастер на Tange, ну или DeRosa Nouvo Classico, Wilier...
В процессе поиска помог купить двоюродному брату целую Colnago Spiral Conic на почти полном обвесе C-Record в окраске Panasonic, но с неродными наклейками.
Кто-то может мне тут сказать насколько осуществима идея покрасить допустим Master на Gilco и попав в родной красный цвет и правильно наклеить наклейки чтоьбы получить на выходе такой вариант?
Сам постоянно езжу на карбошоссере с последней 10-ск кампой рекорд и FR Zero C17, поэтому выбираю дотошно, много адекватных вариантов отбраковал из-за непонравившейся окраски.