Цитата:
Сообщение от fiercepepper
Здравствуйте. Я тоже хочу поучаствовать в дискуссии. Читал, что производят такие и им подобные часики в таких странах: Япония, Китай, Таиланд. А теперь вопрос: чьё производство имеет больший показатель надёжности? Вы вот говорите, что у кого-то за месяц слетает покрытие, а у кого-то после двух лет плотной носки начинает облазить. Может дело в производстве?
|
Приветствую

От страны-производителя ничего не зависит. Качество везде +/- одинаковое.
Двое моих Касио сделаны в Китае, а третьи в Тайланде, обе Сейки в Малайзии. Все живы и здоровы.
Данная модель, насколько я знаю, имеет стандартную расцветку "под сталь" (корпус данных часов из пластика) и золотистую расцветку. Практика показывает, что стандартная расцветка гораздо более живучая, чем с золотистая, покрытие которой можно легко повредить при ударе.
Знакомая носит данную модель в стандартной расцветке уже почти 3 года. За это время появились естественные следы носки в виде потертостей на браслете, легкого ослабления крайних звеньев и застежки + немного расцарапано пластиковое стекло, которое было отполировано с помощью Polywatch. Считаю это для часов за 30$ отличным результатом.
Да, и любое покрытие часов рано или поздно портится.Давно читал тему о том, как у человека за 3 года облезли черные Океанусы (а часики то 500$ стоили).